Два Пути. Осознание и понимание, страдания и потери

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Два Пути. Осознание и понимание, страдания и потери

Сообщение  Admin в Ср Фев 13, 2013 5:03 am

Человеческое сознание развивается двумя путями, по двум спиралям времени: светлой и тёмной.

Первый путь, по сжатой спирали: рост сознания идёт через проживание времени жизни из воплощения в воплощение, через опыт страдания и потерь. Это Путь Тьмы.

Второй, путь Света — рост сознания идёт через осознание и понимание уроков без проживания времени жизни. За одно воплощение, на этом пути, можно достичь высокой ступени эволюции индивидуальной души.

Каждый сам, своей Волей решает, какой путь он выбирает. Жить в неведении и страдать или радоваться жизни от понимания её.

Никто не задавал себе вопрос – «Почему тёмное разбавляется светлым, а не наоборот (например кофе с молоком)?» Каждый сам себе готовит «напиток жизни» из белого и чёрного по своему вкусу, при этом вкусы редко у кого меняются. А почему?

Потому — что срабатывает первоначально фактор намерения, а потом привычка. Тот, у кого появляется намерение жить в радости, без страдания и не причинять страдание другим, переходит под покровительства Высших Сил. Он начинает видеть хорошее в плохом. От понимания момента жизни его сердце удовлетворённо радостью, а на злость и раздражение он может ответить понимающим неразумное дитя, смехом. Ибо смех — это оружие Радости.

Земля, как физическое тело находится в точке пересечения двух миров -верхнего и нижнего. Представьте цифру восемь, так вот по середине — наш физический мир и, как высшие миры, так и низшие заинтересованы в получении энергии от нас. Только одним нужно высокие энергии радости, как высокие ноты, а другим низкое звучание горя и страдания, нужно для поддержания своей тёмной жизни. Человек, как тот инструмент, на котором играют то одни, то другие с целью получения той «музыки», которая они в состоянии услышать и усвоить… Хорошо выразил про этот факт Иисус, что «люди, те овцы, которым нужен пастух». Ну, а для чего нужны овцы?

А, как самостоятельный инструмент человек может выделять (по своему составу) вибрации света или тьмы и соответственно переходить под покровительство выбранных сил. Человек, который начинает звучать осознано, он перестаёт быть марионеткой, пищей для других. Для этого нужны знания и мудрость, чтобы знать взаимосвязи причин и следствий многоуровневой Жизни в целом.

Заинтересованы в постепенном росте и поэтапном расширении сознания Силы Света. Знания –это Сила нейтральная, но чтобы их применять во благо, а не во зло, нужна Мудрость приходящая в процессе проживания. Для этого ученику в школе нужен поэтапный переход из класса в класс. Ускоренную программу обучения может пройти только единицы — те, у кого сознание Духа и сознание Души набрались опыта в звёздных воплощениях и руководят эго-умом в земных воплощениях. Это те единицы, которые сделали выбор развиваться путём Света. Именно время жизни позволяет сознанию души обрести понимание добра и зла, и обрести гармонию внутреннею и внешнею. Человека не усвоившего (не осознавшего) уроки жизни, можно поднять в сознании, но от полученных знаний нового уровня он может страдать сам и заставить страдать других. Напрашивается вопрос: «Какие Боги заинтересованы в энергии страдания?» Всем известно, что зеркало отображает солнечный свет. Тогда зачем в качестве защиты, рекомендуют выстраивать вокруг себя зеркальную защиту? От каких сил вы хотите оградиться?

Путь Света позволяет слиться уму человеческому с Высшим Сознанием Света, то есть обрести Светосознание. С начало, слияние бывает точечным (временным), а затем постоянным. Идущий путём Света, недоступен Силам Тьмы по сути своей.

Люди, «живущие» на Пути Тьмы подчинены закону этого пути — «Незнание закона не освобождает от наказания» — он озвучивается человеком, но не осознаётся на глубинном уровне. Человек до сих пор, не верит, что закон этот действует в социуме каждый день.

Иисус Христос знал о втором пути Света (жизни без страдания), но он посчитал его длинным. В библии сказано что: «Он повёл самым коротким путём». Он сделал выбор в пользу пути страдания, который был на тот момент времени наиболее нужен на Земле живущим.

Золотая спираль Времени более объемная и витки времени на ней видны отчётливо. У спирали времени темного цвета, на столько временные витки сжаты, что выглядит спираль как прямой стержень. Вообще вся конструкция двух спиралей похожа на игрушку юлу. (Оставлю на этом месте, энэрго информационный пакет, для большего понимания темы. Тот, кто сможет принимать, объёмными энэргопакетами инфо — здесь его получит.)

Но мы не имеем права его судить, «ибо не суди, да не судимы, будите» опять же всё познаётся в сравнении. И он выполнил те задачи, которые помогают людям с тёмными душами «двоечникам» на определённом этапе развития до сих пор. Ведь всё относительно.

На Пути Света люди подчиняются закону – «Незнание закона освобождает от ответственности», соответственно они не страдают, так как Высшие Силы заинтересованы в обучении стремящего к Жизни в Радости.

Бог Света и Высшая Любовь родители, которые любят просто так, ни за что-то. Да и в рабах, Божественная Любовь не нуждается (так как это грубые, тёмные вибрации: высокомерия, гордыни, унижения и возвеличивания, страха и горя и т. д). Ребёнок отделяется от родителя — это его выбор. Мудрый родитель уважает выбор своего чада, так как он любит своё чадо, хоть и не разумное. Бог как родитель, понимает, что чадо не сможет оценить его любовь и вырасти разумным без сравнительного опыта. Когда чадо забывает о своём происхождении,(что он есть не только физическое тело) то начинает страдать из-за отсутствия внутреннего чувства Любви и искать начинает во внешнем мире разделённые на части лучи цельной Любви.., но это отдельная тема.

Мне хотелось видеть больше радостных людей, со счастливыми глазами.
Счастливых — выдают глаза
Как выдаёт Христа распятье,
Как шлюху призрачное платье,
Как боль душевную — слеза,
Счастливых — выдают глаза
Что светят яростно и ярко!
Один их взгляд сильней подарка
Который, не вернуть назад
Счастливых — выдают глаза сильней
Чем клятвы и молитвы
Сильней чем вера в чудеса,
Счастливых — выдают глаза, как небеса, манящие к себе

Admin
Admin

Сообщения : 940
Дата регистрации : 2012-03-13
Возраст : 22

http://vovnehke.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения