Человек разумный – человек гармоничный

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Человек разумный – человек гармоничный

Сообщение  Admin в Ср Фев 13, 2013 5:01 am

Желание разума понять себя так же естественно,
как и желание души любить и быть любимой...
Под человеком разумным подразумевается человек, у которого точка сборки сознания - в манипуре. Под человеком гармоничности – точка сборки сознания - анахата.

Данная заметка не является попыткой оскорбить или принизить достоинства социального человека, называемого "человек разумный" или просто "человек социума". Это лишь высказывание мнения о том, кем являлся "человек разумный" и кем человек становится сейчас, в данный отрезок времени - "человеком гармоничности", живущим и творящим в любви, меж духовным и материальным началами или, иначе говоря, становится посредником меж земным и духовным.


Думаю все слышали о переходе на 4 уровень сознания ...

Напомню чуть историю. На протяжении формирования человечества человек рос от более простого к более сложному – от нужд выживания (точка сборки сознания 1 чакра - муладхара), к нуждам продолжения рода (2 чакра - свадхистана), созданию материальных благ, чтоб не думать о хлебе насущном (3 - манипура) к потребности любить и быть любимым... дарить и принимать любовь (нуждам 4 чакры – анахате).

Речь не идет об отдельных личностях, что жили в разные времена и двигали человечество от материальных нужд, суть которых вибрации 3 чакры (манипуры) – (последние несколько тысяч лет), к более высоким духовным идеалам любви, прощения, сострадания, гармонии – воплощенным в 4 чакре – анахате. Речь идет о социальном сознании человечества.

Именно сейчас мы и стоим на пороге перехода сознания человечества на уровень гармонии и любви. Не зря, именно сейчас, очень многие проснулись-пробудились, и чуть ли не каждый, даже далекий от поиска себя человек, понимает, что жизнь без любви – пуста...

И кричат о любви и стар, и млад, и богатый, и бедняк...
Конечно, сказать "люблю" очень просто. Послать из сердца посыл тому, кто дорог, тоже, в принципе, не очень сложно. Сложнее полюбить того, кто сделал больно, но это о любви, как о чувстве...


Мне же хотелось высказаться кратко, с точки зрения энергетики, что мы могли бы вкладывать в данное чувство.

Выражаясь языком биоэнергетики: "На данном этапе человек должен научиться осознанно смешивать в своем сердце (анахате) – понимание земного и земных нужд с осознанием духовного. Для чего именно его душа сюда спустилась и какой опыт должна получить? Что привнести в данный мир, чтобы улучшить его?"

Admin
Admin

Сообщения : 940
Дата регистрации : 2012-03-13
Возраст : 22

http://vovnehke.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения