Тимати - биография Тимура Юнусова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тимати - биография Тимура Юнусова

Сообщение  Admin в Пн Ноя 19, 2012 7:44 am


Тимур Ильдарович Юнусов (псевдонимы Тимати и Mr. Black Star) — музыкант, исполнитель и бизнесмен.

Тимур Юнусов родился 15 августа 1983 года, в Москве. Знак зодиака — Лев, это заметно по его характеру, напористому и задорному, как у настоящего хищника. У Тимура есть младший брат Артем.

Общество знает Тимати по его творчеству, по его кайфовым и драйвовым песням, но помимо этого звезда еще занимается бизнесом. Вместе с соучредителями он владеет клубом "Black club", рестораном "Black october" и выпускает одежду под собственным брэндом - "Black star by TIMATI".

Путь звезды хип-хопа к славе и всенародной любви был труден. Все начиналось с проекта VIP 77 (Тима, Пашу, Вальтер, Deema, Уля). Людям он запомнился по хитам: "Фиеста", "Мне нужен ты один". Настоящая популярность пришла к Тиме после Фабрики звезд - 4, именно там и зародилась БАНДА (Тима, Кочеткова Анастасия, Ратмир Шишков, Доминик Джокер). Запас энергии у ребят не иссяк после Фабрики-4 и в 2004 году вышел их первый альбом "Новые люди". Многие из песен с этой пластинки (такие как "Новые люди", "Плачут небеса", "Ты нужна мне", "Банда") до сих пор находятся в ротации телеканалов и радиостанций. Фанаты были удивлены актерскими способностями Тимати, его роли в фильме "Жара" и сериале "Клуб" лишнее подтверждение, что он как настоящий талант, талантлив во всем!

Тимати о себе

Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом. Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель, – я стал настоящим бизнесменом.

Особые приметы Тимати: два шрама от пореза ножом на животе ниже и правее солнечного сплетения. Находится в отличной спортивной форме, регулярно занимается в спортзале. Тимати обожает хип-хоп и сам пишет песни.

У Тимоти амулет с буквой Т, этот амулет он очень часто дает Алексе, он хотел даже подарить его ей, но Саша отказалась, так как сказала, свои талисманы передаривать нельзя.

Комплексов у Тимура со знакомством с девушками нет, он легко может в клубе сам подойти к девчонке, в ресторане заказывать вино и через официанта отправит девушке на столик, за рулем все время смотрит, кто в соседней машине едет. Хоть Тимати и любвеобильный, но в строке постоянная девушка, он смело напишет Алекса, так как другой нет и не надо. Все помнят милую историю про знакомство Тимати и Алексы: кастинг Фабрики звезд 4, красивая, но скромная девушка, и Рэппер весь в наколках. Они встретились взглядом и Тим был очарован красотой Алексы.

Певцов объединила фабрика звезд. Нельзя не поверить что это не веление судьбы: им быть вместе. Они полюбили друг друга. Но никогда не бывает все гладко. Родители Алексы, естественно были против отношений их маленькой дочери с парнем, который гораздо старше ее и у которого все мысли только о тусовках. Но настоящая любовь побеждает все. И они снова вместе.

Но Тимати не может быть постоянным и постоянно ищет что-то новое, и, конечно, Алексе это не нравится. Они много ругались и вот… расстались. Девушка не отвечала на звонки, и вскоре Тимати узнал, что она скоро выходит замуж за олигарха. Такого Рэппер не мог перенести, ведь он все-таки любит Алексу. И он приехал к ней в Донецк и забрал от родителей. Они уехали в Москву. Стоит заметить, что Алекса не была против такого исхода событий, а вот ее родители были в шоке! Тимати подарил ей маленькую собачку в знак примирения. Все надеются, что дело идет к свадьбе.

Мама о Тимати

«С детства Тимати очень мало изменился», - говорит Симона Яковлевна. – «И очень рано стал проявлять интерес к девочкам. У него все подружки были старше, его интересовали опытные девушки. Всегда у него было море подружек. Начиная лет с 10, когда он стал ездить во всякие лагеря. И примерно в том же возрасте он начал самостоятельно одеваться».

У Тимати есть младший брат – Артём, который на три с половиной года его младше. Вот уж действительно перспективный кадр для поклонниц смуглого тела. Сейчас Артём готовится к поступлению в университет и попутно помогает Тимати – слушает очень много музыки, выбирает новые композиции и переписывает их брату.

«Они очень часто дрались. Они же оба по натуре лидеры. Хотя из-за девчонок никогда не конкурировали» - говорит мама. Ещё у них с братом была двухъярусная кровать: они однажды стали сбрасывать оттуда собаку. Хотели посмотреть, как она полетит. А в другой раз сделали самолётик, подожгли его и тоже скинули со второго яруса. Я его поймала прямо у ковра…».

Тимати учился в музыкальной школе. Его дедушка и мама – музыканты: дедушка – хоровик, а мама играет на гитаре. Четыре года Тимати занимался игрой на скрипке, что ему очень не нравилось. Но что поделаешь – заставляли.

«Не заставляли, а убеждали», - поправляет Симона Яковлевна. «Он очень хорошо пел, у него был хороший слух, а потом голос сломался, и пришлось перейти на читку. После того, как он побывал на Ямайке, у него и началось это увлечение. Отличником он никогда не был, больше всего любил язык, физкультуру, гуманитарные предметы. К точным наукам он был совсем не способен.

Неудивительно, что «мои университеты» для Тимати закончились очень быстро. Сначала была Высшая Школа Экономики в Москве, в которой Тимати прозанимался полгода. В Штатах дело тоже пошло не лучше – очень быстро забил на учёбу и стал тусоваться.

«Первый раз он встал на скейт в 9 лет. Но падал больше на сноуборде. Как-то раз очень серьёзно сломал руку. Я всегда волновалась за него. А у него не было с детства чувства опасности. И сейчас чувство страха у него притуплено. Это хорошо, полезно для бизнеса. Он рисковый парень!
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 940
Дата регистрации : 2012-03-13
Возраст : 22

http://vovnehke.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения